-
【日本科学技術連盟】食品関連企業様にお届けする無料オンラインセミナー60分シリーズ~キホンの「キ」!~のご案内
◆JUSE-ISO CENTERが食品関連企業様にお届けする◆
~ 無料オンラインセミナー60シリーズ キホンの「キ」! ~
■■■ ISO22000の「キ」! ■■■
ISO22000は食品安全に関する国際的なマネジメント認証規格ですが、
初めて導入を検討されている企業の担当者様やISOに初めて触れる方にとっては、
「そもそもISOってなに?」
「HACCPと何が違うの?」
「認証には何から始めれば良いの?」
など、様々なお声とともに無意識に『ハードル』を上げていませんか?
本セミナーは、60分という限られた時間の中で“ISO22000のキホンのキ”の部分を、
審査員資格を保有した日科技連のスタッフが分かり易い内容でお届けする
無料オンラインセミナーです。参加対象者 ・食品関連企業にお勤めの方
・ISO22000の構築を検討されている方
・JUSE-ISO CENTER登録組織様研修時間 15:00~16:00 プログラム ● ISO22000ってなに?
● HACCPとISO22000の違い
● ISO22000認証の重要性と目的
● ISO22000の認証を受けるには会場 オンライン 参加費 無料 講師 一般財団法人日本科学技術連盟 ISO審査登録センター
食品審査室 谷口 あゆみ 氏
(FSMS審査員資格保有・元大手流通会社勤務)
※詳細の確認・受講申し込みは下記リンクの日本科学技術連盟HPより行ってください。お問い合わせ