-
【やまなしギフトコンテスト2021 優秀賞】燻製屋響 新商品スモクシ(7品)
山梨のブランド魚になっている富士の介。燻製として食べる事が出来るのは日本で初めてであり燻製する事でうまみがさらに引き立ち、ワイン,ウイスキーのつまみにバッチリそして日本酒,焼酎にも相性が良い。燻製屋響の自家製秘伝のソミュール液に漬け込み、和風テイストに仕上げ冷燻でじっくり燻製した1品。
出品社 燻製屋 響 価格 富士の介(734円)、銀シャケ(497円)、銀ダラ(713円) 商品問合せ先 燻製屋 響
〒400-0212 山梨県南アルプス市下今諏訪381-5
TEL:055-280-9500
燻製屋 響ホームページ|燻製屋 響お問い合わせ