-
HACCP導入セミナー
HACCPとは、危害の防止につながる特に重要な工程を継続的に監視・記録する工程管理の手法です。2018年6月に食品衛生法が改正され、HACCPの導入義務化が正式に決定し、2021年6月には義務化が開始されます。
本セミナーでは、まだHACCPを導入されていない方に、HACCPについて解説し、スムーズに導入が行えるようアドバイスをいたします。
義務化の近い新栄養成分についても解説いたしますので、ぜひご参加ください。
概要
日時 2018-12-10 15:00~16:30 (終了) 場所 甲府商工会議所 201会議室 講師 一般社団法人 山梨県食品衛生協会 常務理事・検査センター所長 中澤 智子 氏 参加費 無料 分野 経営一般 申し込み方法 資料の申込書を郵送またはFAXにてお送りください。
お問い合わせ